搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

泡吧达人带你逛后海 骨头里挑鸡蛋

2009年06月11日11:51 [我来说两句] [字号: ]

作者:yoka时尚网
[点击图片进入下一页]
后海的酒吧
后海的酒吧

  紫晶球

  后海唯一的一家静吧和唯一一家紫色调的酒吧,从不拉客,酒吧门口也从不设露天座位,经营者为台湾人,所以这里常常是台湾人和日本、韩国客人的后海阵地。四合院的现代设计,中间天花板是大块大块的采光玻璃,和一条长长的紫色纱幔作为装饰。吧内最抢眼的是那件足够有爱琴海风范的白色钢琴,钢琴师是一个瘦小羸弱的大眼睛文艺青年,晚上每个座位上都会有一盏小小的蜡烛杯,光线很暗,所以眼神很容易就暧昧和迷离了。

特色鸡尾酒“紫晶之恋”,酸酸甜甜的适合女士,当然是紫色当道,45元/杯,另有一款自创的卡萨布兰卡,稍烈。

  推荐人:摄影师小江

  “喜欢这里是因为它整体很安静,在后海很与众不同。另一个原因是家乡人开的,来往很多都是家乡人,大家聚在这里很亲切。”

  西城区前海北沿7号(6612 5700)

  甲丁坊

  西城区地安门西大街51号荷花市场9号( 6612 9898)

  永远人满为患,虽然它从不避讳自己酒品的价位在整个后海是较高的或者是最高的。但是顾客还是源源不断地涌往这里,最人声鼎沸的时段是夜里9点之后到凌晨2点之前,不管你身处一层,还是身处二层,都有很给气氛的中外乐队现场激情演绎。这还不算盖的,时不时这里还会有钢管舞集会或制服诱惑之类香艳的活动推出,聚集了大批喜欢灯红酒绿夜生活的夜生活动物们——他们在这里都是双目炯炯生机勃勃的生活状态。吧外靠后海边有大片的临水座位,除了乐队,还有花式调酒、变脸、舞蹈、现代民乐、魔术表演等,这是一个足够热火朝天的场所,服务小姐都颇有姿色。特色酒品是一种铝瓶的进口喜力,330ml,80元。保证每瓶酒都货真价实,洋酒、啤酒、软饮、红酒四种酒分四家专业经销商分别进货。演绎为主的吧,爽high了自然要小心荷包。

  酒吧公关:齐勇

  “我们家的酒总体偏中高档,直言不讳算是这边最贵的。但是品质绝对精良保真,进价高所以卖价高。”

  

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>