搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港旅游 不同人群的别样美食攻略(组图)

2009年11月05日16:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐社区
[点击图片进入下一页]
一个人:独吃照样独乐乐

  一个人:独吃照样独乐乐

  一个人去香港不是一件悲哀的事,就算看着人家女生有人买单有人拎包,你也大可以自得,太多好吃的、好玩的,随你心意独乐乐。

  只要愿意等,板前寿司(香港尖沙咀加连威老道14号地下,电话:+852-31062846)是值得推荐的店,一个人坐在吧台上吃正宗的手捏寿司,心情怎 能不雀跃?抑或还像儿时一样生出小小的贪心,看着各种诱人的寿司转过去,只怕吃不过来。帆立贝寿司够鲜甜,鹅肝寿司够润滑,丰厚的三文鱼寿司只要9港币两 件,慷慨到这份上,就不难理解为什么下午三点还要人等位了。

  一个人的坏处在于没法吃大餐,好在香港有琳琅满目的小食,呆上一个礼拜还不一定吃得转。铜锣湾时代广场对面的池记(罗素街52号地下,电话:+852 25756322)可以吃到正点的云吞面,饱满的云吞卧在筋道的面条下面,这家老店至今保存着旧时推车卖云吞面的烧法。在池记遇到大明星是常有的事儿,哧 溜地贪吃时别忘了环顾一下四周戴墨镜的人。

  铜锣湾是小吃店的荟萃地,从时代广场出来向高架的方向走,到了高架右转弯,便看到著名的鱼蛋粉小店江仔记(铜锣湾坚拿道东2号),一碟自制辣椒油,一份腩汁芥兰,是弹牙鱼蛋的绝配,看着不过四五平米大的小店,想到麦兜吃鱼蛋粗面的故事。

  倘若逛街到深夜,铜锣湾的食肆反正也都是不夜的店。上柏宁酒店(铜锣湾告士打道310号,电话:+852 283 3311)吃个宵夜,为一天游吃画上华丽的句点。点龙虾牛肉粥、叫一块芒果拿破仑蛋糕,也不过百来块港币,吃得整一夜都温热舒坦。


>>>>点击查看更多香港旅游资讯:

  • ·香港10大甜品屋 攻陷你的胃(组图)
  • ·时尚港人为你导游香港自由行(组图)
  • ·精打细算也能乐翻天 穷人香港自由行攻略
  • ·香港美食地图 用味蕾探寻城市风情
  • ·72小时日夜不分玩购香港(组图)
      
  • (责任编辑:季轲)
    [我来说两句]

    测测你灵魂的模样

    测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

    测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

    看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

    全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

    测测你的死穴在哪里

    搜狗搜索我要发布

    以上相关内容由搜狗搜索技术生成
    隐藏地址 设为辩论话题
    *欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

    搜狐博客更多>>

    精彩推荐

    搜狗问答更多>>

    美容保健

    搜狐无线更多>>

    茶余饭后更多>>

    搜狐社区更多>>

    ChinaRen社区更多>>