搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

欧洲购物季引爆年末出境游市场

2009年11月12日11:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
  每年的年底都是欧洲很多大品牌打折的时期,尽管距年底还有一个多月,但京城多家旅行社都已经将一些年底的购物团产品提早上线,很多深度出境游产品价格低于一万元。

  记者了解到,京城多家旅行社都已经推出了针对欧洲等地年底购物季的出境购物团,产品覆盖欧洲、亚洲、美洲、大洋洲等17个国家数十座城市,超过20条深度旅游产品价格均低于一万元,由于冬季属于淡季,而且受到甲型H1N1流感的影响,旅行社给出的价格与往年同期相比普遍下降两到三成。

  凯撒旅游针对国内秋冬季出境旅游市场推出了“环球体验季”活动,平时两万元左右的欧洲深度游产品降至7999元,而新加坡6日自由行推出的凯撒俱乐部会员价仅为2999元。

  凯撒旅游总经理陈小兵表示,岁末是全球各大旅游城市节庆和打折的黄金时段,今年针对年末市场推出的一些优惠线路,希望能在淡季拉动旅游经济,为明年的出境游市场培育更大的空间。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>