搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

燃油附加费恢复 消费者抢购春节机票(图)

2009年11月16日11:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网

  在川航首先公布国内燃油附加费征收标准后,厦门航空、海南航空、上海航空、深圳航空等航空公司纷纷公布相同的征收标准。记者从旅游搜索网站“去哪儿Qunar.com”了解到,燃油附加费征收标准公布后,春节机票开始以“秒杀”速度被抢购。

  此次国内航线燃油附加费的征收标准为:800公里(含)以下每航段收取人民币20元,800公里以上每航段收取人民币50元。除了国航外,其他已经出台政策的航空公司都是从前天零点开始正式执行。据“去哪儿Qunar.com”统计,消息公布后,消费者对机票的搜索量每天以10%的速度增长,从13日的17点开始,搜索量猛增3成,被搜索和抢购的主要是春节机票。由于国航的燃油附加费从昨天零点才开始征收,所以本次机票抢购热潮一直持续到了昨天凌晨。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>