搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食!北京十大正宗烤鸭店

2009年11月20日14:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
[点击图片进入下一页]
鸭王烤鸭店(建国门店)

  鸭王烤鸭店(建国门店)

  特色菜品: 一鸭三吃、芥末鸭掌、肝烧四心、水晶鸭舌、香菇鸭翼、罐焖牛头粑、咸水鸭肝、火燎鸭心

  营业时间: 11:00-23:00

  人均消费: 120元左右

  包间数量: 6

  停车泊位:

  支付方式: 现金、刷卡

  餐厅电话: 65156909

  餐厅地址: 朝阳区建外大街24号

  北京鸭王烤鸭店有限公司成立于1997年9月10日,现已开6家分店,共有餐位2000余个。鸭王烤鸭是在百年传统挂炉烤鸭技术的基础上,由新一代烤鸭技师精心研制而成的独具特色的新派烤鸭,其工艺独特,外酥里嫩、入口即化,是烤鸭中的极品。

  鸭王所有店面都是北京市食品卫生A级单位,鸭王烤鸭店除烤鸭外现主要经营传统鸭全席、鸭风味菜,并不断推出时令菜品系列及家常菜品系列,鸭王各店均可承办大型商务用餐、喜庆寿宴、家庭宴会。

  “鸭王”烤鸭的最大特点,是突破了百年烤鸭油腻和味浓的传统做法,一变而为不肥不腻、外酥里娕、清淡营养的现代口味。外酥,是将鸭皮烤成膨化状,不焦也不干。它能把鸭皮烤成三四毫米厚,一盘片好的鸭子,厚厚的鸭皮占了一半,但吃起来甘香酥脆,入口便化;里嫩,是鸭肉十分鲜嫩可口,瘦而不柴,绝无油腻的感觉。

  鸭王以清淡的粤菜来“辅佐”本已油腻无多的烤鸭,自称是“新君配旧臣”,把个家常菜料理得既丰富又有味道。

  “鸭王”的菜谱有300多种菜,而且每月不但有新菜推出,还会定期把“点击率”不高、不被客人看好的10种菜“拿下”,使食客对“鸭王”永远保持着“尝鲜”的感觉。

  【下一页:九花山烤鸭店(紫玉店)

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>