搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

顶级异国风情 国宾酒店索菲亚意式餐厅

来源:搜狐旅游
2009年11月30日21:15
[点击图片进入下一页]
意大利餐厅主菜
意大利餐厅主菜

  坐落于快速发展的北京西城,国宾酒店俨然已成为这一地区新型商务酒店的代表。走进金碧辉煌的酒店大堂,很难想象这里距离举世闻名的天安门广场和故宫仅十分钟之遥。毗邻金融街、国家政府机关、高科技开发区、钓鱼台国宾馆、北京展览馆、北京动物园及购物中心。置身于24K金铂镶嵌的华丽大堂令您享有帝王般的感受。

  每位来宾均可在国宾酒店享受最顶级的丰盛美餐,无论是在皇朝御园品味粤菜,还是在花园咖啡厅体验一回具有异国风味的自助餐,抑或是在索菲亚意式餐厅挑选您中意的意餐,酒店的厨师都会令您大快朵颐,满意而归。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具