搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 出游资讯

中国公民可免签入境塞班岛等地

来源:中国经济网
2009年12月11日15:24
  记者今日获悉,自二〇〇九年十一月二十八日起,美属北马里亚纳群岛联邦(主要包括塞班岛、罗塔岛、天宁岛)允许同时满足以若干条件的中国公民可免签入境:

  这些条件包括,持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照;持有已定妥座位的联程往返机票,且返程日期必须是入境日期起四十五天之内;个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游,停留期不得超过四十五天。

  据知,塞班岛全年如夏,属热带海洋气候,非常适宜旅游,全年温差不大,平均气温在二十八度左右,七到十月月降雨量充沛。塞班当地时间与北京时间有两小时时差,塞班时间比北京时间早二小时。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具