搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 快乐旅行

假日酒店推出专业暖被窝服务

来源:搜狐旅游
2010年01月19日11:25
  在未来一周假日酒店旗下的伦敦店将为顾客提供一种“人工暖被窝服务”,时长5分钟,免费……
[点击图片进入下一页]
充满人情味的服务
暖被窝服务

  当你远离家乡,如何在孤独的夜取暖呢?

  假日酒店将给你一个充满人情味的答案。在未来一周假日酒店旗下的伦敦店将为顾客提供一种“人工暖被窝服务”,时长5分钟,免费。

  当你提出要求后,一位酒店员工将身着一套从头到脚的连体衣跳进你的被窝,直到你温暖起来为止。这项服务被形容成“像给你床上放了个巨大的热水瓶”。

  爱丁堡睡眠中心的医生解释,这个创意将有助于人们摆脱失眠的痛苦。他说:“有充分的科学证据表明,睡眠开始后体温降下降。一张温暖的床(大约20-24摄氏度)最有助于睡眠。”

  假日酒店表示,这是酒店对在大雪中奔波的人们最特别的关怀。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具