搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 酒店趣谈

超级富豪旗下的酒店(图)

来源:中金在线
2010年01月19日15:16
[点击图片进入下一页]
非洲旷野中奢华的游猎天地
非洲旷野中奢华的游猎天地

  从瑞士到非洲游猎的度假胜地,福布斯在全球搜寻最奢华的超级富豪旗下酒店。

  对冲基金超级富豪保罗-都铎-琼斯 (Paul Tudor Jones) 十分喜欢购买豪华产业。他在康涅狄格州格林威治拥有一栋大厦、在曼哈顿拥有一座公寓、在佛罗里达礁岛群和津巴布韦各拥有一所物业,他喜欢在那里打猎和钓鱼。

  他于2003年在坦桑尼亚购买了一块面积达350000英亩的土地,当时该地区的偷猎活动十分猖獗。琼斯与非洲当地居民携手重建了当地的野生种群,并建造了一个极具吸引力的旅游胜地。最终,这块有问题的土地被改造成非洲旷野中一个奢华的游猎天地。如今,琼斯的 Singita Grumeti Reserves 拥有装有空调设施的帐篷,以及提供奢侈露营体验的其他娱乐服务。客人们有机会在树下进餐,欣赏著名的角马大迁徙,之后在装有威尼斯镜子和水晶吊灯的豪华房间内休息。  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具