搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 赏玩设计

宛若珠玉缀满室 意大利Leon's 酒店

来源:外滩画报
2010年01月19日16:42
[点击图片进入下一页]
房间让人惊奇而不至于压抑
房间让人惊奇而不至于压抑

  房间不是特别的大,这点和欧洲的其他城市致命地一致。设计师AlvinGrassi 很巧妙地运用了镜子的作用。斜靠在大床一边的是黑框的落地镜子,而电视也用黑色木框装点得像一件艺术品。十八世纪盛行的涡形脚桌子很纤巧地靠在墙面,桌面有如钢琴琴面的质地,洋溢着罗马的高贵。而设计师显然有意把黑色进行到底,连一向是白色的棉质拖鞋,床头柜上的铅笔也是一律的黑色,甚至是床两边的黑色灯罩。黑色的床架也是涡形脚,木质床架内侧还包着一圈皮质方框用来遮盖床绷。床头靠墙是类似屏风的褐色床头背,贴着整面的格子落地镜子。

  就连窗帘也是浅灰色的,但整个空间却让人惊奇而不至于压抑。也许是因为客房的整面落地玻璃墙,或者是那张很舒适的贵妃沙发,一种散发着罗马式的慵懒情调。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具