搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

滑雪采摘赏花戏水 平谷最美乡村精品线路

来源:搜狐旅游
2010年01月21日09:13
[点击图片进入下一页]
滑雪线路+戏水寻石

  平谷“北京最美的乡村”精品线路

  平谷山川峻秀,景色怡人,是京津冀著名的旅游胜地。这里历史悠久,文化底蕴十分深厚,明清时就有文人墨客将平谷的八处与众不同的景点归纳提炼成为“京东八景”而广为流传。

  冬季滑雪线路(线路特点:游古洞、高空滑雪、雪地cs、赏桃花、吃大桃、摘草莓,所有的旅游活动集观赏性、参与性、娱乐性、体验性于一体。)

  D1:丛海逸园休闲娱乐园--挂甲峪旅游新村(景区、市级民俗旅游村、最美乡村)

  D2:青龙山景区--京东大溶洞景区

  戏水寻石线路(线路特点:可采摘、戏水、垂钓、寻石,其乐无穷。)

  D1:西樊各庄富士苹果采摘园--刘店蟠桃采摘园--东山下市级民俗旅游村--车游桃花谷--观西峪水库、杨家台水库--玻璃台蜜梨采摘园--玻璃台旅游新村(市级民俗旅游村、最美乡村)

  D2:车览飞龙谷--京东石林峡--雕窝市级民俗旅游村--观黄松峪水库--北寨红杏采摘(或黑豆峪桑椹采摘)--西沥津奇石一条街

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具