搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

另类潮店 三里屯“Demeter”气味图书馆

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月25日11:39
[点击图片进入下一页]
充满玩味、优雅兼备而价钱合理
充满玩味、优雅兼备而价钱合理

  Christopher Gable 及 Christopher Brosius 希望一改香氛过往在大家心目中的形象: Demeter 跟市面上一般的香氛不同, Demeter 不会埋没你的个性,它不只令你香气怡人,更为你找回真我,带你远离每天的烦恼,寻找梦里那似曾相识的记忆,熟悉的香味,喚醒你沉睡的眷恋,寻回你遗忘已久的回忆。

  充满玩味、优雅兼备而价钱合理便成为了创制 Demeter 的宗旨。 Demeter 同时是希腊神话中掌管农业的女神的名字,因此 Christopher Gable 取材自草木、花、蔬果等大自然基本原素,继而扩展出不同类型,但同样令人怀念的气味。涂上了,大家会更懂得体验生活的小节、欣赏生活的小趣味。

  在挑选气味方面, Demeter 一向以大胆创新见称。除了一般的草木花果香外, Demeter 的 9 个香氛系列都加入了不平凡,但又令人感觉似曾相识、舒服的气味。 Demeter 的制造是用最新进开发的技术 “ 真空提炼技术 ” 或是 “ 活花技术 ”的新科技,把物质放在一特定的容器中,容器被抽成真空状态,过一会儿,花香就散逸在整个特制的容器中,再经科学方法把大气 ( 香味的源头) 分析,然后把分子及精华分类。 Demeter 采取最先进的提炼技术,选用最上乘的全天然精华油,为求研制出气味最真、最的香氛。进一步为防止气味失真, Demeter 沿袭传统欧洲香氛的制造方法,全部香氛均由人手调制 ;它让香水不再只是诱人的工具,更是一种属于个人特质的气息。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具