搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外人文

胆小的别看!世界五大鬼屋之探秘(组图)

来源:搜狐旅游
2010年02月01日09:00
    世界上到底有没有鬼或幽灵?这个答案众说纷纭。不过,全球各地都有某些房子闹鬼的传说,就连美国首都华盛顿DC也免不了,而且闹鬼传闻最言之凿凿的地方就是──白宫。确定你胆子够大再往下看,不然请你就此停止阅读...
[点击图片进入下一页]
鬼屋之一:美国白宫
美国白宫的楼道里

  位于宾西尼亚大道的白宫,是历来美国总统的作息重镇。白宫的东厢二楼,有一个以林肯命名的房间(Linclon Room),也是美国总统官邸中,唯一向前任总统致敬的房间,这里据说就是林肯鬼魂出现最多的地方。

  在这个壁纸和地毯原都是墨绿色的房间里,家具保持着英国维多利亚风格,其中还有林肯夫人于1861年为装潢白宫而添购的一张紫檀大床,柯林顿总统入主白宫之后,将它改作招待贵宾的客房。

  林肯生前,曾将这个房间用作他私人的办公室;在这里,他为南北战争操忧,并且签署了历史文件解放黑奴宣言。林肯最疼爱的儿子威廉,11岁时发起莫名的高烧,最后死在这个房间里,林肯因此悲恸不已。

  林肯死后,传说他的灵魂时常在此出没,白宫历来仆役守卫都有人发誓见到他。罗斯福总统就曾说过,他常在这房间的书桌旁工作到半夜,总感觉有人站在他背后,回头去看,却什幺也没有。英国首相丘吉尔来访,也在这个房间惊鸿一瞥林肯的身影。卡特总统夫人与其女友们,曾在房中玩起占卜游戏而联络上冥界的林肯。雷根总统的爱犬也常对着林肯房门狂吠,却从不进入房间。柯林顿总统的公关秘书马莎就说,在白宫工作的大多数人从不走近林肯房间。

地址:White House, 1600 Pennsylvania Avenue, NW, Washington, D.C.

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具