搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
[点击图片进入下一页]
原创界 名家杂货铺
原创界 名家杂货铺

  原创界

  名家杂货铺

  创意指数:★★★★

  价格指数:★★★★

  在原创界,“格子”的概念被演化成了一个圆形的展示台,并且每个盒子只展出一件(或者一个系列的)作品——这打破以往我们对“盒子”正正规规的概念。更重要的是,这里的盒子的主人都是全职设计师,设计作品当然也都是有板有眼的了。

  原创界本是北京原创设计推广协会在三里屯Village做的一次展示设计师作品的活动,但是因为效果非常好,后来地下一层的展厅被设计成了一个盒子店。在这里,你可以买到香港设计大师的作品,也可以看到中国内地的原创产物。会员可以免费展出作品,非协会会员每两个月需要缴纳200元的参展费,展示空间是一个15cm×15cm×15cm的标准空间,设计作品被安置在一个圆形的展示盒子中,配有冷色的背景光,看起来就如同奢侈品店铺的展示架一样优雅。

  赵半狄的熊猫人也在这里开辟了一小块地儿,他典型的“熊猫人”tee(200-400元)挂在墙上,印花是2007年“熊猫人”时装秀上的穿着不同职业服装的模特。香港设计师卓展甚至把断臂维纳斯的形象演化成了一个放蛋器(300-600元),颇有一点恶搞经典的意思,但是想想,其中的实用主义还是能让人眼前一亮。大陆的石振宇和杨帆都是比较有料的设计师,也有一些作品在里面卖。遗憾的是,这个1000平方米的实体展览交易平台有可能只持续到明年初。所以,如果你想沾点大牌设计师的风味,赶紧来这里看看吧。

  朝阳区三里屯路三里屯Village地下一层SLG10

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具