搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海娱乐

潮人对号入座 上海个性酒吧分类指南

来源:解放网-新闻晚报 作者:潘璐
2010年02月09日14:23
  夜上海是年轻人的天下,很多白日里见不到的俊男美女忽地冒出来,毫无愧色地在夜色中斗艳。拂去过多喧嚣,带有专享特色的情调酒吧幻化成无眠夜上海之魂。音乐,美酒,潮人,城市酒吧用特殊的方式表达自我,每一个夜行动物都能在这个城市里找到属于自己的一个专属角落…
[点击图片进入下一页]
成功人士聚点——非常时髦
非常时髦的露台是不少人的流连之处

  成功人士聚点

  非常时髦

  “非常时髦”名不虚传。坐落于五星级酒店内的这家酒吧,落地窗外是令人着迷的滨江风景,店内一侧则是气势非凡的长廊。穿过酒廊,通过旋转木质楼梯,踏上33楼的露台,烟床式沙发设计,带些庸懒,赏景角度最佳。露台上按摩浴池的吧台,是不少人的流连之处。

  为了诠释 “非常时髦”,尊尼获加家族首席调酒大师Jim Beveridge博士来到这里,和客人们分享威士忌调配故事及品鉴心得。 Jim说他最喜欢在欢庆场合饮用尊尼获加 “蓝牌”威士忌,因本身珍贵的品牌内涵,以及调配的复杂性和多层次口感,与人们欢聚畅怀的涵义不谋而合。

  在现场, Jim亲自演绎尊尼获加“蓝牌”威士忌复杂的调配过程。有别于传统眼花缭乱、动作花哨的调酒演示,Jim面前的长桌上摆放着大小功能不一的原液容器,琥珀色的液体分别装于其中,闪烁着凝敛的光泽。正如Jim所说:“好的威士忌如同一首动听的歌曲,除了带给你愉悦的感官享受外,还能完美展现出创作者赋予它的一切,需要用心去感受,这就是人与人之间最真诚的交流!” Jim每一步的调配,显得精确而严谨。而这次Jim更带来全新推出的尊尼获加“蓝牌”威士忌创始纪念版THE JOHNWALKER。这款威士忌是为纪念尊尼获加创始人约翰·沃克先生而特别酿制的。基于其深厚的专业底蕴, Jim所调配出来的每一瓶稀世醇酿,向在场所有来宾讲述着属于苏格兰、属于威士忌、属于尊尼获加,同时属于他自己的传奇。

  之后, Jim与在座客人,围坐于红色沙发上,共同品尝自己的作品, Jim说他习惯加少许冰水慢慢啜饮尊尼获加 “红牌”威士忌,这是二三好友欢聚共饮的适宜选择。

  威士忌的香气,调和着轻松愉快的交谈,伴着浦江对岸的灯火渐起。这时,“非常时髦”酒吧格外风姿绰约,静坐于32楼,迷人浦江夜景尽收眼底,恰到好处的视野,令人生出美景仅此有的感叹。

  夜渐深,推开通往33层的大门,霓虹璀璨,迎面的凉风,夹杂微熏的醉意,真有被惊艳到的感觉。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具