搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 国内人文

旅途中最易激发艳遇的五大场景(组图)

来源:大洋网-广州日报
2010年02月22日11:45
  虎年新年情人节双节合一,那些至今依旧形单影只的剩男剩女们,在热闹过节的同时心中也难免会有些失落。春天来了,不如踏上旅途去寻觅最美的风景,说不定在旅途中,一场浪漫的邂逅正在等着你,从此终结孤单…
[点击图片进入下一页]
青年旅舍撞爱几率:90%
艳遇几率最高的场景就在青年旅舍

  旅途上,咖啡室的征驴板,或者火车站站牌前,与你相对或者并肩而站的他(她)也许在下一秒就会和你“撞”出火花。

  5大场景邂逅浪漫

  旅途中,浪漫的邂逅通常会在哪里展开?是在电影中最常见的城市最高观光塔还是公园?都不是!根据不少有旅途艳遇驴友的经验总结,那些只是电影中杜撰出来的场景,其实旅途中浪漫邂逅发生的环境并不全都很优美哦!

  青年旅舍撞爱几率:90%

  请注意,如果想要邂逅一段激情澎湃的恋情,发生几率最高的场景就在青年旅舍。青年旅舍是世界各地背包客的乐园,有不少思想个性有趣的驴友下榻,可能会发生各种匪夷所思的事情,更何况,喜欢住青年旅舍的人都有不少共同点,比如喜欢旅游,容易接受新鲜事物,有了这些共同点,还怕没有话题吗?对了,据说在青年旅舍,异国恋情的发生率也极高呢。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具