搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 男人甩一边儿 姐姐妹妹去旅行

让女人一见倾心的四大海滨度假地

来源:搜狐旅游论坛
2010年02月26日10:44
[点击图片进入下一页]
我的一千零二夜 摩洛哥Ana Yela
在Ana Yela仿佛一切的神话都有可能发生

  我的一千零二夜 摩洛哥Ana Yela

  16岁的美丽公主和她骑着飞毯的情人在夜空中私会,仿佛一千零一夜里的故事,而这正是Ana Yela名字的由来。“Ana Yela”直译过来就是“我是Yela”的意思,酒店改建于一个有着300年历史的城堡,而城堡的女主人,据说就叫做Yela。当设计师借助这个宫殿的空间,重新营造出摩洛哥的异域风情和浪漫情怀时,新的故事就此产生。也许,这就是属于你的第一千零二夜。

  位于马拉喀什麦地那最古老中心地带的Ana Yela,是一座向摩洛哥文化和建筑致敬的精品酒店。在改建过程中,设计师Yannick Hervy保留了原有建筑格局,并只用传统的摩洛哥手工艺进行室内装修,100多名工匠纯粹以手工完成了所有的工作,完全没有使用任何电动工具。

  Ana Yela只有5间客房,所有家具和装饰品,都是由酒店主人Bernd Kold和设计师亲自设计,并请来摩洛哥工匠手工制作。一位摩洛哥知名的书法家按照章节的顺序将关于Yela的故事镌刻在了大门的银饰上……

  这一切繁复细腻的阿拉伯美学,让整个酒店的空间都变得神秘起来,仿佛一切的神话都有可能发生。穿着鲜艳民族服饰,弹奏着乐器的阿拉伯人,他们的音乐仿佛施了快乐魔法,让人忍不住跟着起舞。穿过帷幔,携手步入客房,床边一个印着阿拉伯文的大瓷瓶,仿佛随时会有阿拉丁之神跑出来给你三个愿望。

  Tips

  地址:28,Derb Zerwal,Zaouira Abassia 40000 Marrakech Medine Morocco

  电话:+212 (0)524 386969

  订房:可通过设计酒店联盟www.designhotels.com预订

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具