搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 港澳台 > 台湾 > 台湾景区推荐

台湾热辣咖啡店 主打女性餐椅子挂胸罩

来源:搜狐旅游
2010年02月26日11:43
  在台北,有这样一家由个性女掌柜操盘运作的女性主题咖啡馆——女巫店Witch House,单从菜品的名字就足以看出她的“女巫”本色:辣妹薯条、金瓶梅沙拉、O型腿洋葱圈……这里还是许多台湾乐坛风云人物的发迹之地,陈绮贞、张悬、黄小祯、纪晓君等人都对这里有着深厚感情…
[点击图片进入下一页]
01
一把把挂着女性胸罩的椅子最吸引眼球

  关于女巫,人们总联想到一个又老又丑,把男人当工具的肥婆,这只是一个扭曲的神话,其实在我们生活周遭,就存在许多女巫。她们不一定胖或瘦,美或丑,但是她们充满能量,眼光中闪烁着自信,勇于提出自己的看法,不畏强权的打压,不怕主流的排挤,自信自在地存在。虽然他们可能只是小有名气,或者更可能是默默无名,但是作品绝对真诚动人。无需迎合男人,只要自己喜欢就好,这就是女巫店Witch House的立意所在。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具