搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 国内游记攻略

早春去踏青 精推九大赏花休闲胜地

来源:新华网
2010年03月01日15:58
【导语】 2010年春天已经悄悄来到你身边,赏花是不变的热点,爱花惜花的你是否准备好去赏花了呢?那么今年哪里的花开的最艳丽呢?今天小编向大家推荐九大赏花休闲胜地,今年早春我们一起去“寻花问柳”体味浓浓绿绿春意吧...
【关键词】云南茶花  扬州琼花 漓江瀑布 武大樱花 油菜花  桃花   翠竹   梅花 
[点击图片进入下一页]
1.春去云南赏茶花
去云南赏茶花

  1.春去云南赏茶花

  推荐指数★★★★★

  打榜理由:云南应该是春游的首选,那里遍地鲜花盛开,“谱滇南花卉,推第一、是山茶。”自古就有“云南茶花甲天下,大理茶花甲云南”的佳话,大理山茶栽培的历史悠久,每到二月至五月,各个品种陆续开放,争妍斗奇,甚为壮观。来到这里您完全可以品味到郭沫若的诗韵“人人都道牡丹好,我道牡丹不及茶”。

  玩法提示:赏茶花、踏春

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具