搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 寻找最美的春天

春天来啦 去国外做个“采花大盗”(图)

来源:环球时报-环球网
2010年03月22日17:09
【导语】 初春,虽然北京乍暖还寒,但不少国家早已是春暖花开,变成一片“花花世界”了。记者从北京各大旅行社获悉,3、4月份是出境赏花的好季节,以赏花为主题的产品已经开卖,而且预订情况不错。而与往年相比,今年各个赏花大国除了满眼的烂漫春花,另外还有不少新鲜的亮点,在静待游人。
[点击图片进入下一页]
荷兰郁金香 花丛中的时装秀
荷兰库肯霍夫郁金香公园鲜花展

    能“说话”的鲜花

  荷兰人总骄傲地说:“春天的脚步从荷兰开始。”著名肯霍夫郁金香公园是每个到荷兰的人都不会错过的赏花胜地。不过,今年春天来到库肯霍夫,不但能徜徉在花海里,还能体会到科技带来的新鲜感。走在公园里,游客可以通过花园提供的现代化多媒体交流手段(包括录音、照片、视频和采访)来随时掌握关于这座鲜花殿堂的一切信息,包括公园的设计和发展历程、园内餐厅和娱乐场所等各部分的介绍、花圃列表、精美的室内花卉展览表等,这些新技术同样也能帮助游客了解花卉种植环境、种植技能等。

  花丛中的时装秀

  单纯地赏花也许久了还是有点闷,同样也是在库肯霍夫郁金香公园里,今年将举办一次“随风而逝”盛大时装展。当满园姹紫嫣红的鲜花丛中,出现身着荷兰现代时尚服饰的美女,这种传统与现代的相遇,必然碰撞出独特的火花。这次展出的传统服饰和现代时装来自于南海民俗博物馆的馆藏,许多著名荷兰设计师的作品都在展示之列。时装设计师Jan Taminiau还专门为此次展览设计了新娘礼服及配套西装,而珠宝设计师Ted Noten将荷兰传统乌尔克地区男人的耳环和现代街头文化相结合的作品也是此次展览的一个精彩看点。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具