搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游资讯

微醺酒香!一起去享受加州的春日阳光

来源:21CN
2010年03月22日18:32
【导语】  老鹰乐队的《加州旅店》、好莱坞的星光大道、处处阳光海滩,这些常有的印象,在一次美国加州之旅后变得更加真实,并且发现了更丰富更精彩的加利福尼亚。
[点击图片进入下一页]
第一站 浪漫旧金山
旧金山的标志性建筑——金门大桥

  第一站 浪漫旧金山

  旧金山是加州的门户城市,这里也是嬉皮文化、反战文化等影响下一代人的思潮发源地。我们先到希尔顿酒店(San Francisco Hilton)办理入住手续,这里与众多景点咫尺之遥,如唐人街、联合广场等,方便我们立刻开始第一天的旅程。

  先去旧金山的标志性建筑——金门大桥(Golden Gate Bridge),众多好莱坞影片出现其身影,《变形金刚2》中威震天在大桥上的出场令人大呼过瘾。随后前往世界上最环保的博物馆——加州科学院(California Academy of Sciences),有幸目睹了著名的绿色屋顶。然后漫步在Haight-Ashbury嬉皮士街区,这里记录了1960年以来美国嬉皮文化的演变。唐人街是一定要去看看的,不过更大的收获是参观了一家位于唐人街旁的果园花园酒店(Orchard Garden),作为加州第一家、全球第四家获得LEED认证的绿色环保酒店,从酒店建筑与装修使用的天然木材织物,到清洁房间采用的无化学成分的清洁剂,处处体现环保理念。

  黄昏时分,我们已经坐在渔人码头(Fisherman’s Wharf)的餐厅里,映着夕阳的余晖,觥筹交错了。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具