搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

北京最新血拼地带 挑动你的购物G点

作者:TIMEOUT北京
2010年05月08日15:35
[点击图片进入下一页]
世界城 冷地段的G点静悄悄地开
世界城 冷地段的G点静悄悄地开

  世界城 冷地段的G点静悄悄地开

  消费环境:目前世界城在广大北京人民群众中的名气,恐怕更多还是来自它49999元/平方米天价公寓。除了嗅觉超smart一族外,喜欢血拼的同胞们不乏都到了世贸天阶了,却不知道北面原来还大有洞天,逛完天阶就打道回府了,或者世贸天阶没车位了,得,停到世界城再走几步吧。这实在可惜。

  如果评选北京商业街之最,世界城可荣膺“北京买手店比例最高的商业街”之荣,不过目前满打满算,世界城可供大肆血拼的地方,也就把着街东南口的Mr.Ms和Source两家买手店。但这两只狮子功力确实了得,有真实案例为证:某年少而多金的天津读者,拿着某期《TimeOut 北京》直接摸到了Mr.Ms,指着墙上前不久刚出现在米兰corse como街上的某大牌,“就这牌子,所有款,有嘛拿嘛!”一副找到了组织的感觉。

  推荐品牌

  Mr.Ms:世界城目前血拼力度不够,Mr.Ms在其中可算个独家出品的“镇城之宝”了。跟名字里的“先生女士”保持一致,店内提供给中产阶层的女士们先生们同步欧洲的名品正货时装,所有服饰都由专业时尚买手从欧洲直接挑选买进,让本城的顶级时尚达人保持和日本、香港同期的时尚步调。货品极多,只怕你对时尚挑花了眼。该店的老板本人即是购物狂人一枚,每年必定飞巴黎、米兰、东京、香港购置新装,衣橱里越攒越多,于是也动了开店专做买手的念头。店内几十个全球一、二线品牌,外加大量设计师品牌和限量版的精品发售,为本城潮人们提供更多时尚参考。而国贸里那种一对一、多对一的vip服务,这里一样可以有。当然,大部分人的心愿其实更简单——穿出自我,永不撞衫——那是必须的!

  世界城E126号(85907789)

  Source旗舰店:顶尖时尚单品集结地,都是潮牌,堪称跟着世界城的整体冷淡时段一起暂时低调的寂寞高手。800平方米的空间里尽是足以让人眼花缭乱的潮流品,一楼主要展示最能代表街头品牌的限量版产品及潮流新品。尽管让人眼花缭乱,但绝不鱼龙混杂,最初进店时60多个品牌,经过时间和实力的大浪淘沙,现在存在的20余种可谓是真金不怕火炼。而二楼零售主要售卖来自知名以及新锐的街头和时尚名品。波鞋系列最打眼,所以也以打眼的塔状展示柜盛载,一双鞋配一个颇亮的大灯泡儿,让潮人也认可这种潮到底儿的姿态。

  Source品牌里最优秀的是来自世界各地的街头服饰,特别是一些来自纽约、伦敦和东京以及澳大利亚的品牌。最重要的是Source绝不仅仅是一家著名买手店,在很早以前,它就注意在销售服饰的同时为年轻人的艺术创意提供一个平台来开启他们的梦想,所以你还可以光临Source画廊,这里展示了中国年轻艺术家作品的同时也展示国际著名艺术家的名品,同时还组织电影以及音乐等艺术活动。每年不同时段都推出各种不同程度的优惠和打折政策。最近?每双仅此一件的Adidas波鞋再不快去抢可就没了!

  世界城商业街E128号(8590 7872)

  周边消费:想看电影,世界城的星美和世界城一样清静舒适;想吃饭,从名声在外的港丽餐厅,到西班牙新贵Mosaico,当然最受期待的是高级日料“渡”。而和世界城一条几乎可以被忽略不计的金汇路之隔,南面就是本城常逛街的同胞们绝不会陌生的世贸天阶,其中最受欢迎的饕餮之处还是时尚大厦楼下的金钱豹。而一直往北,就是白天比世界城更清静的尚都Soho,但有耐心等到晚上好玩的就都出来了,去俱乐部开个party、切盘台球或者玩两局三国杀都是不错的。

  朝阳区金汇路8号世界城

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具