搜狐网站
旅游频道,旅行 > 活力之城

德国法兰克福:动感之都

来源:搜狐旅游论坛
2010年05月25日12:27
【导语】法兰克福是一个谜,是矛盾的结合体,是斯芬克斯。资本之城的土壤上开出了文化的奇葩,众多的博物馆在美因河两岸星罗棋布。无论是其数量,还是质量,在德国,只有柏林能与其比肩。作为德国的门户,法兰克福拥有德国最大的机场和欧洲大陆上最大的货运和客运量。法兰克福机场城,本身就是一座永不睡眠的城市。
【关键字】德国旅游 法兰克福 旅游介绍 攻略
[点击图片进入下一页]
法兰克福简介
法兰克福夜景

  法兰克福简介

  概况

  法兰克福,一个商业和文化的动感之都。传统和现代,商业和文化,动感和宁静,从来没有如此完美的融合在一个城市里面。闪闪发光的摩天大楼与保护得极好的历史天际线形成鲜明的对比。

  法兰克福是一个迷,是矛盾的结合体,是斯芬克斯,值得每一位好奇的游客去解读。

  法兰克福是欧洲货币机构汇聚之地,有德国最重要的证券交易所,是德意志中央银行、欧洲中央银行和欧洲单一货币联盟成员国管制银行的所在地。

  资本之城的土壤上开出了文化的奇葩,众多的博物馆在美因河两岸星罗棋布。无论是其数量,还是质量,在德国,只有柏林能与其比肩。

  它还是一个全球重要商品交易会的主办地。最知名的是每年十月初的法兰克福图书展,几十万人会在瞬间同时涌来。

  作为德国的门户,法兰克福拥有德国最大的机场和欧洲大陆上最大的货运和客运量。法兰克福机场城,本身就是一座永不睡眠的城市。

  欢迎您来到德国——法兰克福人如是说。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具