搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店藏宝图

Maison Moschino酒店:安睡在时装里

来源:搜狐社区
2010年05月26日08:42
[点击图片进入下一页]
时装宠儿最爱的酒店
礼服主题的房间


  伫立在米兰Viale街Monte Grappa 12的Maison Moschino酒店吧,这就是一处可以让你梦想成真的居所,在此你可以尽情的发挥您的想象力,享受你所梦想的景象!它由1840年新古典主义火车站改造,伫立在米兰Viale街Monte Grappa 12。赫赫有名的Moschino创意团队携手设计师Rossella Jardini一同打造出这座最新的概念酒店。它以时尚的风格闻名于世。Maison Moschino酒店共有4层, 63间客房及2间套房。一间一天地,绝对是独一无二的体验。

  假使你是一个时装宠儿,那你一定会爱上Maison Moschino酒店。因为在这里你一定会体会到在别的酒店所体会不到的新鲜感觉!它将Maison Moschino的时装设计风格融入到酒店的设计当中。每间房间都是以不同的风格精心设计的一件的Maison Moschino服饰,让你的眼前豁然一亮。

  

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具