搜狐网站
旅游频道 > 夏日夜游神

新加坡夜间野生动物园:不可思议的丛林探险

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年06月18日12:10
  【导语】:这是世界上第一个专为夜间活动的动物而建造的动物园,座落于40公顷次生雨林中,夜间野生动物园拥有130种动物,其中35%是濒危物种。在犹如月光的特别照明下,您将能在宽阔的自然栖息地中观察这些夜行动物的行踪…
  【关键词】:新加坡夜间野生动物园 新加坡旅游
[点击图片进入下一页]
第一个专为夜间活动动物而建的动物园
游览专车沿途可看到大型动物

  新加坡夜间野生动物园(Night Safari)是世界首家于夜间供游客游览的野生动物园,它不同于其它夜间有照明的普通动物园,也不是那种可在世界上其它动物园见到的现代化夜间生物馆。游客可在夜间于热带丛林中观赏野生动物,从而获得独特的体验。

  新加坡夜间野生动物园(在1994年创立,是全世界第一座夜间动物园,取名为Night Safari,有丛林探险的意味。这里的动物用不同的围篱架起,而采用溪流、岩石、树干为天然屏障,夜间探访花豹、蟒蛇等生物,更有丛林的真实感。

  通过使用微妙的灯光技术,游客能够在大面积自然栖息地内,观赏到100多种、上千只神态各异的夜间动物。夜间野生动物园的诞生有几个原因。

(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具