搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外人文

上帝也疯狂 世界10大观日落隐秘去处(图)

来源:国际在线
2010年06月21日09:13
[点击图片进入下一页]
威尼斯&马特洪峰The Matterhorn
威尼斯

  Accademia桥,威尼斯,意大利

  威尼斯享誉“世界最浪漫城市”,而当中观日落最罗曼蒂克的莫过于大运河的Accademia桥了。从这里,夕阳西下衬托着周围15世纪的古建筑物。夏日空气清新,五彩缤纷的色调最为显著;但冬雾弥漫的时候,也有一股庄严的美。

马特洪峰The Matterhorn

  在马特洪峰The Matterhorn,采尔玛特Zermatt,瑞士

  富有标志性的在马特洪峰在傍晚时分形成的轮廓最雄伟壮。想要欣赏最完美的日落(并到一个宁静的地方享受你俩的二人世界),您就得爬爬山,经过Gorner冰川到新建成的玫瑰小屋(Monte Rosa Hut)--这里海拔9226英尺,需要配备好冰爪等登山器具。您可在那里过一夜,隔天早晨见证大自然的第一道曙光点燃马特洪峰。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具