搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外人文

上帝也疯狂 世界10大观日落隐秘去处(图)

来源:国际在线
2010年06月21日09:13
[点击图片进入下一页]
马洛里广场Mallory Square&马赛马拉Masai Mara
Mallory Square

  马洛里广场Mallory Square,基韦斯特Key West,佛罗里达州

  每天夕阳西下的时候,游客与当地人都回齐聚于这个位于市中心的海滨广场。大伙儿默默地等待,每日最后的几道阳光照射在远处的墨西哥海湾地平线,然后齐声欢呼。

马赛马拉Masai Mara

  马赛马拉Masai Mara,肯尼亚

  全世界最“大工程”的野生动物迁徙途经必经过肯尼亚西部的禁猎区。日出日落时,这里的5大动物—狮子、大象、水牛、犀牛与豹—特别活跃,在撒哈拉蓝天下犹如“影子木偶表演”,格外有趣。Abercrombie and Kent的销售总监Marlett Taylor把景观比喻成泼上油彩的画布,先从橙色变粉色,最后呈现深紫色。一只只长颈鹿缓步森林间,阳光映衬着,太美丽了!

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具