搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾游

自驾野三坡 享受清凉完美周末

作者:紫妤
2010年06月23日21:21
[点击图片进入下一页]
野三坡民族园旅游度假村
野三坡民族园旅游度假村

  野三坡民族园旅游度假村

  野三坡民族园度假村坐落于拒马河畔,是整个野三坡景区内建设最早、规模最大、设备最完备、功能最齐全的休闲观光、旅游度假胜地。这里四面环山、三面绕水;风景秀丽;气候凉爽。鲜明的少数民族风格建筑与优美独特的自然景观完美、协调的融为一体。

  民族园前身为苗寨,1992年根据全国政协22位少数民族委员关于在北京周边兴建56 个少数民族村寨的提案修建。占地10公倾,建筑面积2400多平方米。游人在此可聆听动人的民族山歌,悦耳的芦笙、葫芦丝吹奏,铿锵的花鼓演奏,观赏具有浓郁民族风情的瑶族服饰展,领路惊险刺激的上刀山、下火海,参与欢快的竹竿舞 板鞋舞,也可与8个少数民族的演员手拉手一起跳起欢乐祥和的民族团结舞。

  民族园以参观少数民族建筑和欣赏少数民族表演为主,少数民族表演每天三场,时间为上午9:00-10:00、下午16:00-17:00、晚上21:00-22:00。

     门票30元。

    下一页:野三坡大峡谷(三国演义外景拍摄基地)

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具