搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

北海道紫色约会 来一场真正的“非诚勿扰”

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年06月29日08:21
  【导语】:进入夏天,又是薰衣草盛开的季节。被电影《非诚勿扰》炒作了一番,北海道已经成为夏季众多情侣出游以及蜜月的首选之地。日本北海道的富良野,被誉为东方的普罗旺斯,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海。
  【关键词】:北海道 札幌 富良野
[点击图片进入下一页]
北海道5日游行程

  东方的普罗旺斯--北海道5日游行程

  第一天:乘飞机前往北海道。午餐后,游览山明水秀的支笏湖,参观登别海洋公园尼克斯水族馆。晚餐为北海道螃蟹自助,尽享北海道美食。晚上入住登别温泉酒店,日式温泉。

  第二天:周游不断从地下喷出水蒸气的登别地狱,参观熊牧场。昭和新山观光后,乘坐游览船游览洞爷湖,可以欣赏到至今仍喷发着袅袅白烟的有珠火山。午餐享用北海道特色料理“石狩锅”。傍晚观赏礼花晚会,入住日式温泉旅馆。

  第三天:早餐后前往盅温泉,享受海水浴的乐趣。途经尼圣阔,远眺羊蹄山。午餐后途经景色优美的积丹海岸前往被称为北国华尔街的港口城市――小樽观光:散步在煤气灯摇摆的小樽运河、参观玻璃工艺品作坊――北一玻璃馆以及八音盒厅。


  第四天:前往北海道中部的富良野和美瑛之丘,在起伏平缓的山坡上遍布着各种田地,形成欧洲式美丽的田园风景。紫色的熏衣草及周围红、白罂粟花组成了绚丽多姿的景色。参观日本著名的富良野奶酪制造厂。晚餐在啤酒园内尽情享用日式蒙古烤肉,畅饮现酿的新鲜啤酒。

  第五天:参观札幌的象征――钟楼,以及有喷泉、绿树和鲜花点缀的大通公园。 游览完毕上街购物,之后乘飞机返回。

(责任编辑:玩子)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具