搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊草原

草原避暑四大超酷玩法 众口不再难调

来源:精品购物指南
2010年08月04日15:41
[点击图片进入下一页]
越野族Cross-country group
越野族Cross-country group

  越野族Cross-country group

  更精彩的风景 都在远方

  七八月的夏天,爱玩车的人都会去趟草原,因为那里是最适合自驾越野的地方。在那里,既能体验到征服的乐趣,又能够看到一般人看不到的美妙风景。

  草原越野是一场最惬意的旅行

  “男人都有一种战斗和征服的欲望”,开着越野车,“看到别人看不到的景儿,去到别人去不到的地方。”在夏季草原上,路况丰富多样,有沟壑、有溪流、有山坡,越野起来乐趣多多。“草原上的路况难度系数不高,但是风景却是最漂亮的,一路奔驰,一路的好景致。”“在尽量不破坏草原植被的情况下,我们就会把车开下公路,开到草地深处去,开到丘陵的顶上去。”“只有在那些地方,你才能看到更美丽的草原风景。


  玩家推荐

  今夏越野族最IN目的地:呼伦贝尔、额尔古纳、漠河一线推荐理由:在两三年前,呼伦贝尔并不值得去,那时候那里的草原过度放牧现象很严重,许多地方的草都秃了。而这两年呼伦贝尔限制放牧、保护草地,有很大的成效。

  每当到了盛夏,就到了呼伦贝尔一年中最好的时刻。这里莺飞草长,处处“风吹草低见牛羊”;草原上鸟语花香、空气清新;蒙古包上升起缕缕炊烟。对于自驾越野而来的人们,白天就在这片草原上尽情驰骋吧。而停歇的时候,你就在草原上骑马、骑骆驼,饿了就来一顿“全羊宴”。

  要体验这条路线,从北京出发走八达岭高速,转上京张高速,再走锡张公路直到锡林浩特。然后走S101公路穿过东乌旗、阿尔山、满洲里,到达呼伦贝尔。

  下一页:纯美族Scenery group

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具