搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第70期:与激流共舞 勇者京郊6大漂流好地

唐河漂流:全国绝无仅有的“洞”感漂流

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年08月11日07:53
[点击图片进入下一页]
搜狐旅游推荐实用攻略
搜狐旅游推荐实用攻略

搜狐旅游推荐实用攻略

  唐河漂流景区交通指南

  地址:河北省保定市顺平县神南乡神北村唐河漂流景区

  自驾路线:京石高速公路至保定,沿保阜公路出保定市区,与顺神公路交会处有景点标识牌。沿顺神路到达神北村与保涞路交会处往西2公里,可至唐河漂流。

  一、北京出发

  1、上京珠高速,在京珠高速保定口下道---西转保涞路驶入顺平县,沿保涞路到顺平,然后西行---至顺平

  2、沿京昆高速---顺平口下道---西行


  二、天津出发

  沿津保高速至京珠高速到保定下道再至顺平---西行

  三、石家庄出发

  沿京珠高速---望都下道---107国道东行---顺平高于铺---北行---顺平城---西行

  沿京昆高速---顺平口下道---西行

  顺平县不可不吃的美食:

  1、饸饹:用红薯面掺榆树皮面,也可再掺些白面或荞麦面,和面后,放在轧床上,轧于开水锅内,熟后捞出。夏季过凉水,浇菜卤食用。

  2、神南豆腐:用山地生产的优质黄豆,纯净水质,经人工酸浆制成的豆腐切成长方形薄块放在用木沫熏蒸的烤锅上。

  3、烧饼夹熏肉,钢炉烧饼夹熏肉,(出了顺平就吃不到这味了)


  顺平县值得购买的土特产:

  顺平土特产品丰富,您可买到福尧酱菜、“尧乡情”白酒和红富士苹果、大久保蜜桃、草莓、石榴、磨盘柿子等果品,以及柴鸡蛋、手工千层布鞋、工艺虎头童鞋等产品。顺平县从山区到平原拥有30万亩无污染的绿色林果资源,是桃、苹果、石榴、柿子、甜杏等果品的重要生产基地。

  住宿推荐:

  可以去顺平的卧龙山庄。山顶上有标间,电视、热水器都有,可以满足几十人住宿,风景不错。可惜山路太陡,开车需要非常小心。

  下一页:这个地方自驾如果不方便可以考虑报个旅行社

(责任编辑:茶马古道)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具