搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第72期:虹鳟鱼一条沟 饕餮山水间

到怀柔吃虹鳟鱼 10个民俗村放心游

2010年08月19日14:28
[点击图片进入下一页]
口头村
口头村的休闲生态园

  口头村

  口头村地处京北燕山山脉,古名又称九龙口,自然形成的山势九岭十八驼,生态树覆盖率95%,自古就被称为风水宝地。这里三面环山,一面环水,山清水秀,环境优美,与圣泉山景区隔街相望。美景+美食的旅游方式,把口头村与圣泉山紧密地联系在一起,引来了广大市民到此体验登山健身游与民家风情。

  口头村特色游:

  1.圣泉山门票=美景+美食,经济实惠。

  2.村内可接待住宿,环境整洁干净。

  3.口头村交通便利,与红螺寺、圣泉山、红螺慧缘谷、红螺湖鸟岛等景区相邻,并且村外沿街有多家饭店与度假村供游人选择。

  4.圣泉山门口有大型土特产品专卖店,游客购买方便。

  公交路线:东直门乘916到怀柔下车,转乘怀柔至慕田峪的公共汽车。

  自驾车路线:京承高速14号出口---怀柔城区—慕田峪方向路经口头村。

  去怀柔民俗旅游接待第一人家里!快看下一页~

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具