搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
南口农场观光采摘果园
南口农场观光采摘果园

  7、南口农场观光采摘果园

  采摘品种:草莓、杨桃等

  北京市南口农场位于北京市昌平区南口镇南部,是农业部首批认定的国家级绿色食品生产示范基地,拥有土地1.8万多亩,是目前京郊土地规模最大的国有农场。

  南口农场观光采摘果园现有土地3000亩,主要栽植有棚栽草莓、油桃、樱桃、杨桃、巴乐等数十种水果,得天独厚的地理位置和气候条件,使这里的水果不仅色泽鲜艳,而且口味极佳,很适合家庭采摘。春夏秋冬,在不同的季节里,您都可以来南口农场观光休闲,这里一年四季均可赏花采果。1~3月份的草莓、杨桃、巴乐、青枣;4~7月份的油桃、葡萄、樱桃、杏、梨、李子;8~10月份的苹果、枣、葡萄;11~12月份的巴乐、青枣、杨桃等,一年内均有吸引游客的果品推出。

南口农场观光采摘果园大门

  交通路线:德胜门乘914路公交车至葛村站下车向西1000米。

  自驾车路线:八达岭高速路昌平科技园区(13A)出口沿水南路西行至终点往南1000米路西。

  大运河水梦园追忆人民公社时代!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具