搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
顺义三高科技农业试验示范区
顺义三高科技农业试验示范区

  9、顺义三高科技农业试验示范区

  采摘品种:树莓、桃等

  顺义三高科技农业试验示范区作为农业观光基地,现有可供游人参观的旅游景点七个:

  1、空间花园:各种草、木本花卉的展示,总面积000平方米,一年四季可参观。

  2、蝴蝶兰观赏区:兰花的组织培养及兰花十几个品种的展示,以蝴蝶兰为主,总面积2万平方米,一年四季可参观。

  3、水培蔬菜生产车间:总面积2000平方米,一年四季可参观。

顺义三高科技农业试验示范区的果品

  4、精品牡丹生产观光园:总面积120亩,露天栽培牡丹,有100多个品种,花期在5~6月份。

  5、胖龙园艺温室:温室栽培仙客来、红掌、凤梨等新品种花卉及彩叶树木,总面积250亩。

  6、观光采摘园:种植了50多个品种的葡萄、树莓、油桃、苹果、杏、梨及各种蔬菜,四季采摘,总面积300亩。

  7、神笛陶艺村:参观陶瓷艺人精湛的表演,还可以亲身感受拉坯、手捏、刀刻、浮贴、肌理、着色等制作工序。采用景德镇纯正泥土,拥有从泥变瓷完备的景德镇设备和一批专业景德镇师傅,圆您亲手制作陶瓷梦想。

  地址:北京市顺义区北小营镇后疃村北(高尔夫球场北侧)

  交通路线:由东直门乘915路支3线汽车可直达园区门口

  自驾车路线:走京顺路,在顺义马坡路口右转向东,过潮白河后约1公里即到。

  

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具