搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

上海世博园区打折风正劲 快去抄底纪念品

来源:解放网-新闻晨报 作者:徐妍斐
2010年10月25日09:09
[点击图片进入下一页]
相对冷门的特许商品店
特许商品店竟然也要排队?!

  相对冷门的特许商品店

  100万的客流让世博园每个片区都比平日热闹不少,但仔细总结,你仍能发现客流分布的一些规律。A片区有中国馆、沙特馆、日本馆等热门馆领衔,C片区云集了众多大热的欧美场馆,是世博园人流密度最大的两个片区。

  如果你想去特许店买些纪念品,那可别在大热区域看见一家店就扎进去,否则购物的舒适度会大大降低。B片区和浦西片区的特许商店游客相对较少,可以选择去那里购物。不过,即使在大热的C片区,客流分布仍有北密南疏、东密西疏的特点。俄罗斯馆旁边的一家特许商店工作人员说,100万时他们店接待客流尚有余力,只是手机挂件等小件商品的柜台比较拥挤,“因为这家店可以说是C片区面积最大的店,一般而言,店越大拥挤程度越低。”

  选择特许商品店还有一个规则,就是越在场馆环绕中的越拥挤,而出入口附近的反而较空。浦西D片区鲁班路出入口附近的一家特许商店工作人员说,100万客流时他们店完全没有感受到压力,“游客从出入口进来,直奔着场馆而去;从出入口出去,一天的行程已经结束,我们的店虽在出入口,可是与别的店比起来人算不上多。”

(责任编辑:季轲)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具