搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

天津莱佛士酒店揭幕“爱心圣诞”

来源:搜狐旅游
2010年12月10日17:55
两国学校的孩子在一起玩耍
两个学校的孩子在一起玩耍

  2010年12月1日,位于南京路的五星级酒店天津莱佛士酒店以一场温馨华丽而又充满感动的点灯仪式拉开了圣诞节日的序幕。

  当晚来自天津儿童福利院和天津经济技术开发区国际学校天津分校儿童合唱团的精彩演出把仪式推向了高潮,是整场活动的亮点。当天下午,酒店就已安排来自不同学校的孩子们在工作人员的带领下一起游戏。厨师团队特别创新为孩子们准备了丰盛的儿童大餐,既美味又营养,两个合唱团的孩子们体验到了温暖而又充满笑声的节日氛围。作为特别的新年礼物,酒店员工和管理层自发捐款为孩子们购买了各种心仪的玩具以及日用品。除此之外,很多有爱心的客人当晚还在酒店大堂的许愿树上挑选了孩子的心愿,感受帮助纯真儿童梦想成真的快乐。

  年初刚刚开业的天津莱佛士酒店早已成为城中著名的高端消费场所,更是天津唯一一家荣获著名旅游专业杂志《旅游休闲》2010“新开酒店推荐”奖的酒店。莱佛士酒店集团一贯持有“回馈社会”的传统,这次点灯仪式中与天津儿童福利院的互动是天津莱佛士酒店传承品牌精神的具体体现之一。  

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具