搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

帝都里玩世界 北京周边十大著名景点

帝都里的库肯霍夫公园:北京国际鲜花港
2/10

帝都里的库肯霍夫公园:北京国际鲜花港

2011年05月02日14:25 来源:搜狐旅游
作者:鲍洁

  帝都里的库肯霍夫公园:北京国际鲜花港

  库肯霍夫公园位于阿姆斯特丹近郊盛产球根花田的小镇利瑟。有着60年历史的荷兰库肯霍夫公园是世界闻名的郁金香园,公园内郁金香的品种、数量、质量以及布置手法都堪称世界之最。

  北京国际鲜花港位于顺义区杨镇,是北京市唯一的专业花卉产业园区,被称为帝都里的“库肯霍夫公园”。花艺中心位于鲜花港展示区西门入口处,是鲜花港重点打造的旅游服务配套设施。2011年4月22日至5月15日,将举办2011郁金香文化节。同时,这里也有采摘休闲区—— 火龙果、草莓等应季水果,让大家实地做一会丰收的农民。(成人票价80元;优惠票价50元;单位团体票价60元,购票不少于10张; 1.2米以下儿童免费入园。)图片来源:北京国际鲜花港官网

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 2/10