搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

揭秘赵忠祥私人会所 私房菜招待倪萍

小楼闲置20年,改建成会所无经营成本
1/3

小楼闲置20年,改建成会所无经营成本

2011年06月02日08:00 来源:法制晚报

  【导语】会友、喝茶、吃炸酱面……1200平米的四层小楼、10万的装修费、精致的古典家具,这就是赵忠祥的私人“文化会所”。“会所”并不时尚,装修简单,不乏细节亮点,时常高朋满座。年近七旬的赵忠祥坦言,“会所”去年开始筹备,无场地成本,不对外经营,图的就是个乐。

  小楼闲置20年 去年改建成会所

  这幢毗邻北京东三环十里河的四层小楼,是赵忠祥在20年前出资盖的。那时,那儿还是块庄稼地,村里的领导找到赵忠祥,欢迎他到村里建楼。建筑模式由村里统一规划,家家都是四层楼,每层300平方米,外带一个类似花园的大阳台。赵忠祥建了这幢小楼后,20年来一直没有入住,只是做了最简单的装修。直到去年,赵忠祥和一帮朋友决定,把这栋闲置的楼搞成会所性质,做成对内的谈话聊天场地,不对外经营。赵忠祥对直言:这个会所无经营成本。

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/3