搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

京城七大赏月酒店 中秋节睡个安稳觉

紫玉山庄:碧水印月 别有情致
1/7

紫玉山庄:碧水印月 别有情致

2011年09月02日07:30
作者:北京旅游网

  中秋月圆夜,月光下你是跟情人赏月,还是舒舒服服睡一觉?俗话讲,花好月圆……平日疲于工作的你和TA,还是在月光底下,挑个中意的酒店,舒舒服服,奢华享受一把吧!

  紫玉山庄:碧水印月 别有情致

  在喧闹的都市中,有一处远离尘嚣,静谧非常,真正领略典雅悠闲的地方,这就是紫玉山庄。山庄采用森林公园式设计,长绿长新,四季景色怡人。山庄环抱千亩翠绿草坪,精心布局的奇花异卉以及多达十六万株的大片树木……坐拥京城绿洲,尽享闹市悠闲。

  山庄环抱着两个人工湖,浮光潋滟,视野辽阔,湖中红鲤鱼浮出水面时,半面湖水都被映在成红色,比起花港观鱼,有过之而无不及。几对情浓如蜜的野鸭、天鹅悠悠然然地穿梭其中觅食,哗然惊叹时却总有一份温馨无限的乐趣。

  夜晚临风品酒赏月,月光如流水一般,静静地泻在这一片荷叶和花瓣上,水生光,月更明,恍若置身仙境。

  地址:北京朝阳区紫玉东路1号

    (本文来源:北京旅游网

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/7