旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

万圣节派对 夜店里体验另类惊心动魄

来源:搜狐旅游
2011年10月25日07:19
[点击图片进入下一页]
CNclub万圣节主题派对:植物大战僵尸
CNclub万圣节主题派对:植物大战僵尸

CNclub万圣节主题派对:植物大战僵尸

  活动时间:2011年10月29日-10月31日 21:00-05:00

  万圣节亮点: DJshow

  CN club不仅仅是夜店,更是一种潮流。

  在2011年万圣节的夜幕降临之前,全新的“植物大战僵尸”即将被CN CLUB唤醒。这是CN继蕾哈娜主题派对之后的另一狂欢派对,它将单机游戏从银幕搬到现实中来,让你亲身体验一把另类的惊心动魄。

  万圣节的CN CLUB是一个能让你放肆享受“媚鬼”的地方,10月28日-10月31日,在三天的时间里,戴上你的面具,燃放你的激情,挥洒你的欲望,在声光的配合下和各式各样的“小鬼”上演一番红唇烈焰。在这里你不需要娇娆做作,也不需要虚情假意,只为寻找属于自己的狂欢。

  派对当天CN CLUB“僵尸”会在门口迎接你的到来,让你在进入“鬼屋”之前将自己变为游戏中的一员,无时无刻警惕着饥渴的僵尸对你的攻击。而你只需要跟上他的节奏,用身体去触碰他,让你在柔情中成为他的猎物。派对现场除了精彩互动小游戏之外,还有诸多万圣节元素的精彩演出轮番上演。你也可购买游戏币兑换各种服装道具,例如南瓜,土豆,小辣椒等等,将自己装扮成各种小精灵,闪烁的灯光带你在游戏中与其它泡友寻找快乐。你也可以选择参加僵尸扮演的活动,随着音乐扭动身躯,在神秘中迸发奇迹的美。加上强劲燃情的节奏和光怪陆离的灯光,这个万圣节你不再孤单。派对现场还会有精美礼品连连奉上。

  在这里,抓狂也好,撕扯也罢,所有的鬼怪都不会令你抗拒。灯光音乐的配合带你进入前所未有的“鬼魅空间”,过足“一起鬼混”的狂欢之瘾。各种小游戏更是会让你大声尖叫。

  疯狂刺激的游戏,让你不会再有任何烦恼,只有更多的尖叫!惊喜不断的“植物大战僵尸派对”让你癫一晚!准备好尖叫,准备好欢呼,赶快来CN过一个难忘的万圣节吧!

  地点:北京朝阳区工体北路4号机电院内79号

    ↓ 拿铁酒吧:万圣危机派对

(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具