旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第129期

光棍节脱光派对 京城猎艳魅惑推荐

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年11月05日15:16
  【导语】:“光棍节”是“独乐乐不如众乐乐”的狂欢节,对于许多渴望找到另一半的单身人士,过“光棍节”则是“为了不再过光棍节”。20111111京城到底有什么“脱光”派对呢?…
  【关键词】:光棍节 派对 夜店 休闲

北京欢乐谷:“欢乐光棍节”光鲜登场

 

  2011年11月11日,在这个百年一遇的日子,北京欢乐谷届时将举办“欢乐光棍节”精彩活动,热邀青年男女们在欢乐谷里激情“脱光”、浪漫邂逅,或者一起享受“光”的乐趣。

  “脱光”战略

  活动当天,北京欢乐谷将为俊男美女们倾情献上系列精彩绝伦的“光棍”大餐。在欢乐时光广场,炫舞京城狂欢大巡游将齐聚十多辆炫丽精美的彩车以及灵动可爱的精灵,打造华北地区规模最为强大的巡游盛事。游客在欣赏精彩的巡游表演的同时,可以顺便搜寻“光光”或者“明明”,实施“脱光”战略。

  极限扣篮表演

  下午两点开始,在极限运动广场将连续上演两场扣人心弦的极限扣篮表演。以极限舞台为背景,配上动感的音乐,“灌篮高手”们帅气现身,美女啦啦队靓丽登场,来这里寻找怦然心动的感觉才是明智之选。有心仪对象的“光光”或者“明明”们敢不敢坐上天地双雄,在玩心跳和尖叫的同时,大声喊出你的表白呢?

  华侨城大剧院:上演浪漫爱情

  此外,在华侨城大剧院,一个源自古老的三星堆奇迹的浪漫爱情将在17:30为游客们准时上演。不论是由500华服、200艺人、360度翻转舞台带来的视觉震撼,还是由唯美大气的爱情产生的心灵触动,都能给游客带来一次爱情的启发。百年一遇的巨型光棍节,北京欢乐谷将为游客制造接连不断的惊喜与浪漫。

  交通指南:

  公交路线:740、840、752、657、29、713、822、743、753、801在弘燕桥、紫南家园、双龙超市、工大东站等站步行数分钟即到。

  自驾车:东四环四方桥向东从京沈高速欢乐谷出口,厚俸桥右转,直行即到欢乐谷大门。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具