搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

高调逃单 沙特公主带60随从逃离酒店

喝完4杯鸡尾酒跳伞
2/5

喝完4杯鸡尾酒跳伞

2012年06月05日07:20 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  这可能是你能想象到的最刺激、最不可思议的“霸王餐”。2012年3月,4名男子进入墨尔本丽都酒店55楼的法国餐厅后,每人各点1杯鸡尾酒后,忽然换上准备好的降落伞,从234米楼层上跳下,然后大摇大摆得坐上路边早已停好的汽车扬长而去。

  这家名为“世界之光”的法国餐厅,不仅是墨尔本,甚至是澳大利亚最负盛名的餐厅之一。餐厅老板香农·本内特回忆说,上周三晚上7点半,4位客人没有预订就直接到餐厅就餐。4名客人进入餐厅后进入酒吧,每个人点了1杯鸡尾酒。一杯酒下肚后,4人分头进入洗手间,在没人注意的情况下,4人冲入酒吧阳台,并将阳台的门反锁上。本内特说:“我都来不及看清他们如何在阳台上穿上降落伞的,他们就开始准备跳了。”他说,他试图从55楼坐电梯下楼去抓4个亡命徒,但当他冲到底楼时,这4位训练有素的客人早就不见踪影。目击者事后告诉警方,4位“从天而降”的神秘人,最后钻进街头一辆早已停好的汽车消失。

  媒体质疑此事从头至尾就是餐厅在炒作,老板本内特予以否认。

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 2/5