日本汽车文化旅行笔记 亲密接触卡罗拉传奇车型

日本汽车文化之旅
1/60

日本汽车文化之旅

2013年05月28日15:29 来源:搜狐旅游

  日本是世界上汽车文化最多样化的国家之一,同时作为丰田集团的发源地,具有丰富的品牌文化历史可探寻,身为汽车迷又热爱旅游的小编,怎么不亲身实地的去日本感受一下汽车文化呢;日前,小编来到日本进行一次日本汽车文化之旅,满足了自己多年的夙愿,初到日本,对于偏爱日系车的人来说是一种享受,路面上会遇到各种被日系车迷奉为经典的车子,让人目接不暇。

  初到日本,发现路面上的汽车丰田品牌的保有量非常大,路面上奔跑的汽车一半左右都是丰田品牌的汽车,还有出租车也都是丰田品牌,丰田集团尽显世界汽车厂商一哥风范。

  由于日本国土狭小,城市拥挤路面狭窄,导致日本政府对于汽车的宽度做出了限制,因此,日本人的汽车大部分都是小巧的两厢车,但是看起来小巧可爱的汽车有着超乎想象的乘坐空间,乘坐起来十分舒服!

(责任编辑:周博海)

     跳转至: 页 1/60