> 国外航空 > 新加坡航空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

新航与樟宜机场共促南非旅游业发展

2013年06月08日14:05
来源:搜狐旅游
原标题 [新航与樟宜机场共促南非旅游业发展]

  新加坡航空公司与樟宜机场集团、南非国家旅游局日前签署了谅解备忘录,将共促南非旅游业发展。

  根据合作协议,三方将一同寻找合作机遇、推进合作活动,以吸引更多游客搭乘新航航班经由新加坡樟宜机场转机飞往开普敦和约翰内斯堡。同时,三方将以现金或等价物等形式共同投资超过100万新元在未来一年为广告、市场推广活动以及媒体和旅行社考察活动提供支持。

  新加坡航空公司代理销售与市场高级副总裁陈有成先生(Chin Yau Seng)表示:“南非一直是新航的重要市场,也是我们服务超过20年的目的地。我们非常高兴能与樟宜机场、南非国家旅游局共同合作,希望能将南非更好地推广至亚太区的主要市场,包括中国、新加坡以及澳大利亚,充分开发南非旅游资源,展现这个集险峻壮美的自然景观、活力四射的摩登都市以及著名的野生动物保护区为一体的旅游目的地的魅力。”

  樟宜机场集团市场发展司高级副总裁林振杰先生(Lim Ching Kiat)补充道:“樟宜机场拥有丰富的中国和澳大利亚航线航班,我相信,樟宜机场屡获殊荣的设施和服务将为转机前往南非的乘客们带来世界一流的转机体验。”

  南非国家旅游局局长Thulani Nzima先生亦表示: “南非一直积极在新兴市场寻求旅游增长,例如澳大利西亚地区(澳大利亚及新西兰和新西兰附近各岛的总称)在2012年,已有541,253名游客到访南非,同比飙升25.1%。 新加坡对于南非来说是吸引澳新区域游客的重要交通枢纽。我们致力于与世界旅游业界领袖合作,共同推动南非旅游发展。此次与樟宜机场和新航的合作,是兑现该承诺的重要举措。合作将侧重促进旅游贸易,并会在世界最重要的客运枢纽举办面向消费者的南非旅游推广活动,为此我们感到非常兴奋。”

  目前,新航运营每日一班自新加坡飞往南非约翰内斯堡的航班,同时运营每周4班飞往开普敦的航班。从中国出发的乘客可以选择从北京、上海或广州离境,经新加坡转机,方便、快捷地飞往南非。目前,新航运营每日4班自北京,每日5班自上海,每日2班自广州直飞新加坡,密集的航班频率可极大满足旅客出行需求。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com