世界各地最疯狂的16个迷信习俗(图)

给朱丽叶的情书,意大利
1/16

给朱丽叶的情书,意大利

2013年06月26日17:15 来源:环球网

  【环球网综合报道】试想一下:你要买一束花感谢你的俄罗斯朋友,那该买什么颜色的花,买多少合适呢?在俄罗斯黄色代表不贞,十二支一般用于悼念亡亲。所有这些知识都是需要事先了解的。去旅游时,除了要了解当地的气候、交通、文化外,多知道一些各地的迷信传统可以避免造成尴尬或不必要的误解,或许还能给你带来好运。现在,让我们跟随网站“travel and leisure”一起来看看各地都有些什么样奇异的迷信传统吧!

  给朱丽叶的情书,意大利

  莎士比亚笔下的女主角朱丽叶在维罗纳所居住的小院,如今成为了一个真正的爱情圣地。游客抓住朱丽叶铜像的右乳房来祈求得到爱情。给朱丽叶写情书,并用胶将其粘在墙上,也是颇受欢迎的,以至于历史名城遭到了破坏。2012年末开始,当地将对毁坏要求赔偿,所以一封情书可能叫要花掉你600美元。

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/16