> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

来源:搜狐旅游
第2页 :遇鬼留言册
 

黄铜女王旅店 遇鬼留言册

  黄铜女王旅店(The Copper Queen Hotel)建于1902年,位于美国亚利桑那州比斯比小镇的因经常闹鬼而声名远扬。这些鬼传说都是一些曾死在这里的旅客。

  旅客们把他们碰见鬼的经历都记在旅店前台的记事本上。有人写曾听见不知哪里传来的“窃窃私语”声,电视机的遥控突然失灵,以及手机神秘断电。还有一个孩子丢失一只毛毛动物玩具后不久又见到了它。

  “黄铜女王旅店”其中一位有名的亡灵是一个叫Billy的男孩,他当年死在旅店附近的San Pedro River(圣佩德罗河)。

 

  Billy生前所住的房间的墙上挂着他的照片。旅店另外几个著名亡灵还包括Julia Lowell——一位据说在这里自杀的妓女;以及一位身披披肩、头戴礼帽、留着络腮胡子的男人。

  除了“黄铜女王旅店”之外,导游Gardner还会带领游客步行参观比斯比镇上的其它鬼魅景点,也会和乘客一起乘坐一辆二手殡仪车游览。

  Billy房间的钥匙就放在他住过的床上,很多游客都盼着能看到Billy的鬼魂移动钥匙的场面。据说Billy还喜欢拿人家的硬币,而妓女Julia则对男旅客很感兴趣,大胡子男人的身上则能闻到一股浓烈的烟草气味。

  不是每次“黄铜女王旅店”之旅都会遇见鬼,对于很多游客来说,如果在这里安安稳稳地睡一夜倒是一件让他们大失所望的事。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131014/n388038620.shtml report 8426 鬼魂们最钟爱的聚会地333号房鬼魂们最钟爱的聚会地朗廷,这座位于伦敦西区上等区的五星级酒店。始建于1863年,两年时间竣工,花费掉三十万英镑,相当于如今的近四亿
(责任编辑:曹宇) 原标题:遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com