> 台湾旅游攻略 > 台湾旅游攻略
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

土豪游台北的16个理由

来源:新华网 作者:米亚
第1页 :土豪游台北的16个理由

  何为土豪?土豪就是很土的富豪。他们是这样一群人:有钱,乐意消费,品位不高,却又追求个性出行。

  台北,正是他们想去的重要一站。

  匆匆一瞥,台北不过是一个平凡都会。车水马龙,高楼大厦,人们行色匆匆。驻足细看,你会发现她有着精致的魔力:大都会的艳光与温暖的生活微妙地平衡着,摩天大厦旁是老旧的平房民居,快速与便利背后,流露着浓浓的人情味与生活质感。土豪遇上台北,不会只想跟她消磨几天时光,只想沉醉其中,不愿归来。

 

  1.便利店可以买任何东西

  台北是地球上便利商店密度最高的地方之一。不管你要买旅游票、五月天演唱会门票还是寄包裹,甚至在半夜四点半买一瓶Johnny Walker都没问题。

  台北便利店最多的是7-11和Family两个品牌,它们的密集程度有些夸张,你在一家店里透过橱窗能看到下一个路口另一家店的招牌。便利店的店员全都手脚麻利态度热情,他们很多人是在校大学生,学习、打工和社团活动占满了他们的生活。

  2.台北有最酷的咖啡店

  台北的年轻人不想征服全世界,只想开家咖啡店。

  台北的咖啡店都很有个性,每家都有自己的招牌,有的可以看到猫空山的日落;有的使用底座为锥形的、或像不倒翁的咖啡杯,还有的有猫咪陪你喝咖啡……

  3.钓虾全年无休

  钓虾可能是世界上最奇怪的休闲方式之一。钓虾的地方在室内,类似水族馆,每小时收费300新台币,钓到的虾可以自己带走无需再付费,也可以现场烤来吃。土豪们一般会选择后者,当正餐充饥!

  4.厕所主题餐厅吃大餐

  你人缘好吗?如果对自己有足够信心,可以友善地邀请朋友去厕所主题餐厅吃“屎”。厕所主题餐厅的100个座位全都是马桶,到处可见洗手盆和区别男女性别的“WC”标记,顾客从塑料迷你马桶形状的容器中拿出食物,使用的是挂在桌子上方的卷筒式卫生纸擦手和擦嘴,桌子则是加了玻璃盖的浴缸。

 
travel.sohu.com true 新华网 http://travel.sohu.com/20140117/n393629311.shtml report 6773 土豪游台北的16个理由何为土豪?土豪就是很土的富豪。他们是这样一群人:有钱,乐意消费,品位不高,却又追求个性出行。台北,正是他们想去的重要一站。匆匆一瞥,台北不
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com